回答募集 サーティワンギフトのURL記載メールが届かない
10/26.27に楽天リンクご利用者向けのキャンペーンで、サーティワンが6000名に当たるというキャンペーンがあり、応募したところその日のうちに当選メールが届きました。
その当選メールに11/10頃にサーティワンギフトを受け取れるURLを記載したメールを送るとあったのですが、届きませんでした。
当選メールに返信する形で問い合わせましたが、返信がありません。
このメールから送信しますというアドレスに問合せメールを送ったところエラーで戻ってきました。送信専用のアドレスなのかもしれません。
あちこちの窓口に問い合わせましたが、どこからも返信はありませんでした。
チャットは問い合わせすらAIがよくわかりませんと回答するだけで役に立ちませんでした。
どなたか同じような状況で、メールを再送してもらえた等の解決方法をご存じの方は教えてください。
削除してしまったのかと、復元できる削除メールも何度も探しましたが見つかりませんでした。
迷惑メールに入ってしまって、削除した場合は復元できないので、その可能性もあります。
ちなみに、どこに問い合わせれば良いのかと窓口を問い合わせたところ、要領を得ないオペレーターが回答してくれた窓口は、解決するかどうかもわからないとりあえずの0800で始まる番号でした。
AIより
2023年10月26日(水)と27日(木)に、楽天リンクご利用者向けのキャンペーンで、サーティワンが6,000名に「レギュラーシングルアイスクリーム」をプレゼントしました。
キャンペーンの応募方法は、楽天リンクアプリで「サーティワンアイスクリーム」のクーポンを受け取るというものでした。クーポンを受け取った人は、2023年10月26日(水)から11月25日(木)までの期間中に、サーティワンアイスクリームの対象店舗でクーポンを提示することで、1回限り「レギュラーシングルアイスクリーム」を無料で受け取ることができました。
対象店舗は、サーティワンアイスクリームの全国の店舗です。一部店舗では、クーポンの利用対象外となる場合があります。
キャンペーンの詳細は、楽天リンクアプリのキャンペーンページで確認できます。
なお、11月12日現在、このキャンペーンは終了しています。