トップ > 質問・回答 > エリア・データ通信・通話 > LINE Miki 2024/03/15 12:13 回答募集 LINE LINEの通知はきたままなのに LINEのトークをひらいてみてもトークをみることが出来ません。 LINEの通知はきたままなのに LINEのトークをひらいてみてもトークをみることが出来ません。 いいね 質問に回答する 1 件の回答 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 まつ3 2024/03/15 12:21 楽天モバイル+LINE にて障害が出ているようです。 私は今、ファミレスで確認しました。 ──────── 旧Twitterにて 通信障害のワード検索すると障害広範囲のようですね... ──────── 通知にて内容が 少し見えて LINE立上げるとメッセ無い 状況です ──────── 私は、夕方まで様子見 と考えてます ──────── 障害情報や 障害対策完了が 分からないので厄介です 正直...私も困ってます ↓↓↓↓↓↓ いいね 返信する