2025/03/05 07:10
回答募集 新規でソフトバンクの機種のままでの紹介キャンペーン
電話相談させて戴いて、紹介キャンペーンで、ソフトバンクから機種はそのままで、シムを変える事になり、シム設置が出来ないと告げ、来店予約を勧めて戴きました。店に着くと、それは新しい機種を買わないといけないと言われ一旦帰宅しました。紹介キャンペーンは、新しい機種を買うキャンペーンで、電話相談の話題になった方法は無い話だったのでしょうか?
2
件の回答
(新着順)
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示紹介キャンペーンはSIMのみの申し込みでも可能です。端末を買わないといけないルールはないです。
なぜ新しい端末を買わないといけないのか、その理由を聞いて帰りましたか?せっかく来店したのに大変でしたね。
端末によっては、紹介キャンペーンが対象外となる場合もあります。
例えば、AQUOS sense8を2万円割引で買った場合です。
しかし、今回は端末買う予定がないですものね。
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示持ち込んだ機種が楽天モバイルの対応端末では無かったのではありませんか?
ちなみに機種は何ですか?