トップ > 質問・回答 > Rakuten Link・my 楽天モバイル > 海外利用について さん 2025/10/03 23:43 回答募集 海外利用について 海外で初めて利用しますが、アプリで海外ローミングをオンにすると説明ありましたので変更しようとアプリ見たら、青色の状態です。 すでにオンになってると思っていいですか? よろしくお願いします 海外で初めて利用しますが、アプリで海外ローミングをオンにすると説明ありましたので変更しようとアプリ見たら、青色の状態です。 すでにオンになってると思っていいですか? よろしくお願いします いいね 質問に回答する 1 件の回答 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 mystic 2025/10/04 10:31 私も契約時から設定を変えていませんが、下記のような状態です。デフォルトでオンのようです。 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示私も契約時から設定を変えていませんが、下記のような状態です。デフォルトでオンのようです。