トップ > 質問・回答 > 請求・お支払い方法の確認・変更 > 二重請求に関して 二重請求に関して 2024/05/24 17:02 回答募集 二重請求に関して 先月分の通信料の支払い方法をクレカに変更した後、今月末期限の請求書が届きました。 クレカの来月の支払い予定の明細にも同じ金額で請求されているのですが、この場合は返金してもらえるのでしょうか? 請求書で既に支払い済みです。 先月分の通信料の支払い方法をクレカに変更した後、今月末期限の請求書が届きました。 クレカの来月の支払い予定の明細にも同じ金額で請求されているのですが、この場合は返金してもらえるのでしょうか? 請求書で既に支払い済みです。 いいね 質問に回答する 1 件の回答 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 mystic 2024/05/24 21:38 カード会社に事情を説明してみましょう。楽天モバイルに問い合わせてくれます。 楽天モバイルが請求を取り下げることになると思います。 いいね 返信する