トップ > 質問・回答 > プラン・サービス・オプション > 勝手に15分かけ放題に入っていた あか 2025/10/16 16:41 回答募集 勝手に15分かけ放題に入っていた ずっとかけ放題に入っていなかったのに10月突然入っていた。万が一間違えたとしても今月が初めてだから初月無料では?と思ったのですが、突然の誤入会はよくあることなんでしょうか? ずっとかけ放題に入っていなかったのに10月突然入っていた。万が一間違えたとしても今月が初めてだから初月無料では?と思ったのですが、突然の誤入会はよくあることなんでしょうか? いいね 質問に回答する 1 件の回答 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 mystic 2025/10/16 22:01 my楽天モバイルアプリで出るポップアップ画面で間違えて契約する人が大勢いました。今は間違えにくくなっていますが、それでも間違えて契約する可能性はあります。 今すぐ解約すれば1カ月間の契約で済むので無料になるはずです。 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示my楽天モバイルアプリで出るポップアップ画面で間違えて契約する人が大勢いました。今は間違えにくくなっていますが、それでも間違えて契約する可能性はあります。
今すぐ解約すれば1カ月間の契約で済むので無料になるはずです。