楽天モバイル公式サイトのお客様サポートページにIDでログインできなかった場合のトラブルシューティングがありました。もし同じような事象でしたら一度、Answerに記載されている中で該当箇所の方法を一通り確認してみると良いかもしれません。
Q「Rakuten Link」のログイン画面で楽天IDとパスワードを入力してもエラーが表示され、初期設定・ログインができません。どうしたらよいでしょうか?
数日前から楽天リンクアプリにログイン出来なくなりました。
今まで買物でたまったポイントを支払いに充てたり出来ていたので、そのIDで楽天モバイルも契約したはずで、何年も前に使っていたメールアドレスで作って忘れている別のIDや家族のIDも使っていなかったはずです。
もしも楽天リンクアプリに紐付けられていたIDが昔使っていたIDで、それを廃止してしまっていたら、my楽天モバイルにログイン出来ない状態ですが、今使っている楽天IDアカウントを新しく紐付けたり、最悪の場合には回線を解約する等するにはどうすればいいか教えて頂けないでしょうか?
楽天モバイル公式サイトのお客様サポートページにIDでログインできなかった場合のトラブルシューティングがありました。もし同じような事象でしたら一度、Answerに記載されている中で該当箇所の方法を一通り確認してみると良いかもしれません。
Q「Rakuten Link」のログイン画面で楽天IDとパスワードを入力してもエラーが表示され、初期設定・ログインができません。どうしたらよいでしょうか?