質問・回答検索結果

質問・回答検索結果

96件中2ページ目

ユーザー画像

楽天メールのパスワードについて

楽天最強プランの以前から楽天モバイルを契約しています。メールアプリのキャッシュクリアなどをスマホで行ったところ、メールアプリにログインする際にパスワードが必要となりましたが、契約時に付与された楽天メールのパスワードを失念してしまい、メールアプリにログインできない状態となってしまいました。 旧モバイルステーションにログインしても、楽天最強プランに移行した契約者は、ステーション内では対応できないとあり、他方でmy楽天モバイルでは、楽メールの説明しかありません。現在の状況において、楽天メールよパスワードの初期化や変更はどのようにすればよいでしょうか。非常に困っておりました…。

回答 2 0
k000060c
| 12/16 | プラン・サービス・オプション

楽天メールのパスワードについて

ユーザー画像
k000060c
| 12/16 | プラン・サービス・オプション
ユーザー画像

楽メール

パスワード変更方法を教えて下さい

回答 1 0
ベタ足ハト胸
| 12/05 | Rakuten Link・my 楽天モバイル

楽メール

ユーザー画像
ベタ足ハト胸
| 12/05 | Rakuten Link・my 楽天モバイル
ユーザー画像

楽メールのIDを新規登録したい

回答 2 0
y
| 11/20 | プラン・サービス・オプション

ユーザー画像
y
| 11/20 | プラン・サービス・オプション
ユーザー画像

楽メールの容量がいっぱい

楽メールの容量がいっぱいになり、登録しているメールアドレスに知り合いからメールが送られて来た時に 容量がいっぱいで受信できませんと楽メールからエラーメッセージが知り合いに送られてしまう。 実際のメールアドレスにはメールは届いています。 どうすれば良いのでしょうか? 楽メールの一括削除ができないので、ちまちま50件単位で削除しておりますが、1万件以上あるため気が遠くなりそうです。登録アドレスと楽メールが連動しない方法はありますか?

回答 0 0
Dai2025
| 09/02 | プラン・サービス・オプション

楽メールの容量がいっぱい

ユーザー画像
Dai2025
| 09/02 | プラン・サービス・オプション
ユーザー画像

通話ができない、切れてしまう

楽天リンクを開くと、 アカウント登録状況に問題が発生している可能性があります。my楽天モバイルで登録と有効化を確認してください。アカウントが有効である場合は、アプリを再起動してください。有効でない場合、以下の理由が考えられます。 • 楽天モバイルの回線契約が無い(以前は契約していたが現在は無い場合も含む)。 • 楽天モバイルの回線契約はあるが、楽メールの登録をしていない。 • 楽天モバイルの回線契約が解約されている。 このように表示されます。電話をかけても相手が出ると同時に切れてしまいます。 対処法教えてください。お願い致します。

回答 1 0
あーぴん
| 08/27 | Rakuten Link・my 楽天モバイル

通話ができない、切れてしまう

ユーザー画像
あーぴん
| 08/27 | Rakuten Link・my 楽天モバイル
ユーザー画像

楽メールの自動転送設定

楽メールを受信したときに、他のメールアドレスに自動的に転送する設定方法を教えていただきたい(手動での転送は実施できている)

回答 1 0
Fa
| 07/22 | その他

楽メールの自動転送設定

ユーザー画像
Fa
| 07/22 | その他
ユーザー画像

楽メール受信内広告URLが開かない。

楽メール受信した広告絵柄をクリックしてもURLが開かず添付のメッセージが出ます。設定が判らず。 解決策を教えて戴きたい。

回答 9 0
FIT2-GP1
| 07/11 | Rakuten Link・my 楽天モバイル

楽メール受信内広告URLが開かない。

ユーザー画像
FIT2-GP1
| 07/11 | Rakuten Link・my 楽天モバイル
ユーザー画像

簡易留守録

他の方の同じ質問をしているところもあると思いますが、教えてください。機種は「AQUOS sense9」です。 RakutenLinkを使用している限りは、「簡易留守録」は使えない様で、使用するにはログアウトしかないんでしょうね。 留守番電話(有料)は登録していません。 参考回答には、「バックグラウンドデータ」のOFFとありましたが、「AQUOS sense9」では、その画面が見当たりません。 楽メール(@rakumail)を使用しているので、それだけでも切り分けられたら、「簡易留守録」が使いやすくなると思うのですが、有識者の方で、何か良い知恵があればよろしくお願い致します。

回答 3 0
わがままなユーザー
| 07/05 | Rakuten Link・my 楽天モバイル

簡易留守録

ユーザー画像
わがままなユーザー
| 07/05 | Rakuten Link・my 楽天モバイル
ユーザー画像

Rakuten最強プラン ポイント受取について

Rakuten最強プランの契約とスマホの購入を行いました。 その後、下記のSMSが来たのですが、その後のポイント付与メールが数週間経っても来ません。 ネットで調べて確認したところ、楽メールでポイント付与メールが来るという情報を見つけました。 今、楽メールを登録したのですが、ポイント付与のメールを再送いただく方法はあるのでしょうか? 楽天モバイルより他社から乗り換えでRakuten最強プランご契約とiPhone対象製品を一括払いもしくは24回払いのご購入でポイントバックキャンペーン参加による進呈ポイント数をお知らせいたします。 ▼5月31日に6000ポイント進呈予定です 本キャンペーンは3カ月にわたってポイントを進呈いたします。 お客様は、現在3回中1回目の進呈となります。 ポイント進呈の詳細は各キャンペーンページをご覧ください。 https://r10.to/hkW3uZ ※本SMSは5月25日(日)時点の情報をもとに配信しております。 ※お客様の条件次第では、特典適用対象外となる場合もございます ※本SMSは送信専用です。ご返信いただいても受付できませんので、ご了承ください ※発行元:楽天モバイル株式会社 ご不明点のお問い合わせや、よくあるご質問はこちら https://r10.to/hu4tW5 ※個人情報保護方針 https://r10.to/h68vdQ

回答 4 0
あああ
| 06/18 | キャンペーン

Rakuten最強プラン ポイント受取について

ユーザー画像
あああ
| 06/18 | キャンペーン
ユーザー画像

楽メールのアドレス取得

マイ楽天モバイルのホームの下に「楽メール」が表示されません。取得の案内サイトを見ると、契約者情報の下に出るようなのですが…。マイ楽天モバイルは一度ログアウト後にアンインストールして、再インストールしてみたのですが出てきません。

回答 7 0
こたん
| 06/04 | その他

楽メールのアドレス取得

ユーザー画像
こたん
| 06/04 | その他
  • 11-20件 / 全96件