96件中7ページ目
15分かけ放題
Android使ってます。 楽天リンクを使った無料通話の質が仕事の電話には向いてないと思い有料の標準OSを使った通話プランに加入しました。 WiFi繋いでる時など全ての着信を標準OSにする為には楽天リンクからログアウトしないとダメなのでしょうか? ログアウトすると楽メールは確認出来なくなりますよね? 他に方法がありますか? 色々検索してみたけど解決出来ないのでどなたか分かる方いたら教えて下さい。 よろしくお願いします。
楽メールについて
楽メールが、以前来たものが開けるものと、開けず、1番新しいものに戻ってしまうんです。解決方法はどうすればいいかわかりません
楽メール送信済み確認できない
楽メールの送信済みを確認しようとしたところ、ロードが回ってるだけ確認できません。 通信状態も普通でWiFiも繋がってる状態です。 受信など他のメールは見れるのに送信済みだけ見れない状態です
楽メール解除
楽メール解除したい
楽メール
楽メールのパスワードは何を入れますか? スマホが楽天対応しておらず、楽天リンクにはログインできない状態です。 そもそもスマホから楽天リンクにログインできなければ、メール機能は使えないのでしょうか?
楽メールの受信者のメールアドレス
楽メールの受信者のメールアドレスに氏名をつけたいのですが、編集のやり方がわかりません メールアドレスだけでは誰かわかりません 教えてください
2回線契約時の楽メールについて
同一名義で2回線契約してます。 楽メールは同一名義では1つしか持てないのでしょうか? 1回線ごとに設定したいのですが。
特定のサーバーから自動で送信されるメール受信不可
外部サービスのアカウントパスワード再発行手続きのため楽メールのメールアドレスを入力し、サーバー側でエラーは発生しなかったが、メールが全く受信できないのはなぜですか?自分のGmailアドレスから楽メールアドレス宛に送信したメールの受信はできています。
楽メール起動せず
楽メールで、「エラーが発生しました。インターネット接続を確認してもう一度お試しください。」のメッセージが出ます。やり直しのアイコンも表示されますがクリックしても動作しません。
どなたか楽メールのパスワードを確認する方法をご存知の方がいらっしゃいましたら教えて下さい。