質問・回答検索結果

質問・回答検索結果

96件

ユーザー画像

ポケットWI-FIの解約

ポケットWI-FIの解約でワンタイムパスワードが受け取れないので解約手続きがすすみません。 どうしたら良いでしょう? 楽メールにも届きません。

回答 1 0
ダブ
| 04/23 | プラン・サービス・オプション

ポケットWI-FIの解約

ユーザー画像
ダブ
| 04/23 | プラン・サービス・オプション
ユーザー画像

楽メール不具合 → 4/1のアプデで解消

4/2更新:4/1のアプデで解消されましたね。 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 同じ内容の投稿をされている方が複数人いらっしゃいますね。 私も楽メールが開けなくなって一週間ほど経過しました。 トラブルシューティングに記載してある対策を全て実施しましたが全くトラブルが解消しないため、先週末にサポセンに問い合わせしました。サポセンの方からは問題は把握しており対策を進めているとの回答を頂きましたが、週が明けても一向にトラブルが解消しません。 一体いつになったらトラブル解消するのか、何か情報お持ちの方いらっしゃいますか?

回答 1 0
なんちゃん
| 04/01 | Rakuten Link・my 楽天モバイル

楽メール不具合 → 4/1のアプデで解消

ユーザー画像
なんちゃん
| 04/01 | Rakuten Link・my 楽天モバイル
ユーザー画像

楽メールが開かない

楽メールが開きません。読み込み中のメール開封アニメーションが延々続くだけで、再起動してもダメ、楽天Linkアプリをアンインストール、再インストールしてもダメ、SIMカード抜き差ししてもダメ。重要なメールが見られないので大変困ります。

回答 2 1
GG
| 03/28 | Rakuten Link・my 楽天モバイル

楽メールが開かない

ユーザー画像
GG
| 03/28 | Rakuten Link・my 楽天モバイル
ユーザー画像

楽メール不具合

3日前からメール開けれません 問い合わせもしてますが、復旧作業中との事。 待つしか無いのはわかりますが、さすがに仕事に差し支えます。長引く場合には解約をするしか無いのでしょうか?アドレス変えなきゃですよね?

回答 2 2
ちょこ
| 03/26 | Rakuten Link・my 楽天モバイル

楽メール不具合

ユーザー画像
ちょこ
| 03/26 | Rakuten Link・my 楽天モバイル
ユーザー画像

楽メールが見れない

楽メールを見ようとしても封筒が開いたり閉じたりしてメールが見れません。 ログインし直しやアプリの再ダウンロードやスマホの再起動などもしました。 1GBも超えてません。 iPhoneです。 iPhoneのアプデは容量問題で全然できてません💦

回答 0 0
| 03/25 | Rakuten Link・my 楽天モバイル

楽メールが見れない

ユーザー画像
| 03/25 | Rakuten Link・my 楽天モバイル
ユーザー画像

迷惑メールなのか

3/5に「[楽メール] 迷惑メール対策機能強化のご案内」という題名のメールが届いていたようなのですが、何もしていないのに迷惑メールフォルダに入っていました。 送り主は RakuMail Information information@rakumail.mobile.rakuten.co.jp です。 公式から送られてくるメールのドメインが分かりません。 公式からのメールが迷惑メールフォルダに入ってるとも思えないのですが、これは迷惑メールなのでしょうか。

回答 2 0
hassie
| 03/19 | その他

迷惑メールなのか

ユーザー画像
hassie
| 03/19 | その他
ユーザー画像

楽メールがフリーズします

起動後、封筒が上下する画面が延々と続き、進まなくなりました。トラブル解決ナビの対処方法は一通り試しましたが、未解決です。 なお今朝、iphoneのOSバージョンアップを行いました。 楽天の電話相談は、ほぼ繋がらないため、わかる方がいらしたら、よろしくお願いします。

回答 5 0
ポッツ
| 03/13 | Rakuten Link・my 楽天モバイル

楽メールがフリーズします

ユーザー画像
ポッツ
| 03/13 | Rakuten Link・my 楽天モバイル
ユーザー画像

楽天インフォメーションからのメールについて

楽メール宛に、楽天インフォメーションから迷惑メール対策機能強化案内という内容のメールが初めて届いてきました。 一応メールを開いて内容を確認し、メールを閉じて後で再度メールを開こうとすると何故かメールが開けず、画面にグレ一背景に白文字で楽メールが契約されていない又は楽メールの契約が解除されている。契約内容を確認してください。契約内容の確認する場合はこちら云々の文言がポップアップ表示されました。一旦トップ画面に移動し、メールを開こうとすると上記事象が数回起きました。楽メールは契約継続中ですし解除もしていません。楽天リンクアプリ自体を閉じて再起動し楽メールを開いてみると問題無く開くことができました。 単なる表示バグ的な事象だったのでしょうか? 楽天インフォメーションを騙るメールでしょうか? 楽天インフォメーションから迷惑メール機能強化対策案内についてのメールが届いてきたという方いますでしょうか?

回答 1 0
シバわん
| 03/06 | プラン・サービス・オプション

楽天インフォメーションからのメールについて

ユーザー画像
シバわん
| 03/06 | プラン・サービス・オプション
ユーザー画像

楽メールの機能について

楽メールで受信したメールを他のフォルダに移動する時、移動先が受信トレイとアーカイブしかありません。他のフォルダを表示させる方法を教えてください。

回答 3 1
タカ
| 02/02 | Rakuten Link・my 楽天モバイル

楽メールの機能について

ユーザー画像
タカ
| 02/02 | Rakuten Link・my 楽天モバイル
ユーザー画像

アカウント登録状況に問題が発生している可能性があります

楽メールが急に、アカウント登録状況に問題が発生している可能性があります。のエラーで開けません。再起動やらキャッシュ削除やら色々試しても直りません。私だけですか?楽天さん早くどうにかして下さい。 追加:エラーに気付いてから3時間後、この投稿をして1時間後くらいに何事も無かったかのように直りました…

回答 0 0
まま
| 01/07 | Rakuten Link・my 楽天モバイル

アカウント登録状況に問題が発生している可能性があります

ユーザー画像
まま
| 01/07 | Rakuten Link・my 楽天モバイル
  • 1-10件 / 全96件