96件中9ページ目
楽メールの添付ファイルが開けない
2週間前から急に楽メールの添付ファイルが開けなくなりました。対処方法を教えてください。
写真をダウンロードできない
楽メールの添付写真をダウンロードしようとダウンロードのアイコンをタップしても、半円がいつまでも回転しているばかりで、ダウンロードが完了しない。機種はRakuten Hand 5Gで11月1日にアップデートしてからダウンロードできなくなった。
楽メールの添付写真について
楽メールの添付写真を正方形ではなく元の長方形で表示させるにはどうすればよいですか?また、ダウンロードと保存とはどう違うのですか?ダウンロード又は保存した写真はどこにあるのですか?その写真を画面いっぱいに表示させる方法は?
楽メール 仕分け
楽メールでの受信メールを、人別(メアド別)に自動仕分けは出来ないのでしょうか? 見つけるのが大変です。
楽メールの迷惑フィルタ
他のメールアドレスは持ってはおりますが、楽メールも使いたいための質問です。 楽メールを使っているのですが、私の楽メールメールアドレスで身に覚えのない登録や、SPAMが来て困っています。 毎日削除しておりますが、大切なメールが見つけにくくなってしまいます。 他社の迷惑フィルタのようなものは存在するのでしょうか。
開通済みなのにお届け中
スマホが届いて開通済みなのに商品お届け中のままで、しかも、ご契約内容がありませんになっていて楽メールも電話の設定もできません。どなたか教えてくれますか?
楽メール
楽メール分類してますが、分類先にいれたら消えてました。間違いゴミ箱にすてたかな?と確認してもありません。 アーカイブ機能もないですし、分類先か、ゴミ箱にしかないはずですがありません。どこに行ったのかわからず困ってます
楽メールが文字拡大できなくて見えない
楽天モバイルさんに連絡しても、拡大不可ですの回答でした。 スマホフォント機能「大にしても変わらない」
楽メールと、PCや他メールサービスの連携方法を教えてください
他のメールサービスではできるのに楽メールはスマホからしかアクセスできないです。 POPやIMAP、外部からのアクセス方法があれば教えてください。 スマホは移動中いじるのは楽ですが、たくさんのメールやHTMLメール、文面が長い時などはPCや他のツールで処理できないのは、とても不便です。
楽メールとは?
使い方や使うことによるメリットを教えて頂きましたらありがたいです。よろしくお願い致します。