質問・回答

キャンペーン

楽天モバイルの使い方・サービスなどについて分からないこと・知っていることを投稿できます。

■投稿について
質問の投稿方法はこちら
 質問投稿時のカテゴリ選び方はこちら
回答の投稿方法はこちら
※投稿の前にコミュニティガイドラインをご確認ください。

■お困りごとが解決したら
ベストアンサーを決めて、回答をしてくれたコミュニティのメンバーにお知らせしましょう。
ベストアンサーの決定方法はこちら

ユーザー画像

マジ得フェスティバル 対象条件について

一度、マジ得フェスティバルのクーポンを適用せずに新規申し込みをしてしまいました。 申し込み完了後すぐに気がつき、回線開通の手続きをする前(電話番号引継ぎ申請・転入手続き・開通手続き)に申し込みをキャンセルしました。 キャンセルの完了を確認後、再度クーポンを適用の上申し込み、回線開通が完了しました。 この場合、キャンペーンの対象となるのでしょうか。

回答 2 0
かもね
| 06/24 | キャンペーン

マジ得フェスティバル 対象条件について

ユーザー画像
かもね
| 06/24 | キャンペーン
ユーザー画像

マジ得フェスティバルのポイント付与について

3月末にマジ得フェスティバルに申し込みし4月13日までに開通済み、クーポン反映済み、楽天link発信済みながら未だ4000ポイント付与されません。付与が遅いだけなのか何か手続きに不備があったのでしょうか?

回答 0 0
ma
| 06/30 | キャンペーン

マジ得フェスティバルのポイント付与について

ユーザー画像
ma
| 06/30 | キャンペーン
ユーザー画像

最強感謝祭

楽天リンクを開いても最強感謝祭の表示が無いのでファミマのキャンペーンができないです

回答 0 0
sakuyukihima
| 07/01 | キャンペーン

最強感謝祭

ユーザー画像
sakuyukihima
ユーザー画像

最強感謝祭のバターが出ない

最強感謝祭のいちご氷バーのバナーがでません。楽天リンクトップ画面には表示がなく、最強感謝祭のページは上部が表示されないのでこのあたりにあるのかな?と思っています(下部は表示されます)。アプリの更新、アプリやChromeのキャッシュクリア、スマホアプリ再起動などいろいろ試したのですが…。

回答 4 0
はいびすかす

最強感謝祭のバターが出ない

ユーザー画像
はいびすかす
ユーザー画像

楽天マジ得フェスティバルキャンペーンとプランについて

楽天マジ得フェスティバルキャンペーンのページからクーポンコードを登録すると楽天最強u-nextプランを選択できなくなるのですが、どうすれば選択できるようになりますか?

回答 2 0
くま
| 07/02 | キャンペーン

楽天マジ得フェスティバルキャンペーンとプランについて

ユーザー画像
くま
ユーザー画像

新規申し込みで20000ポイントのキャンペーンについて

前のキャリアが父名義で変更できなかった為、父名義・私の楽天IDで申し込み開通しました。 その際20000クーポンを使用しております。 名義変更する際に新しい名義と楽天IDが必要なため父名義・私の楽天ID→父名義・父の楽天IDに変更しました。 その後私の名義・私の楽天IDに変更の申し込みをしたのですが、楽天モバイルの初めての申し込みを父で登録したため名義変更後の私にはポイントは入らないそうです。 ただ父の方に入るのか?と問い合せたところ、キャンペーンの注意書きに名義変更のことは書いてないためポイント付与されるかは付与日を待たないと分からないと言われました。 父の名義・父の楽天IDに変えた際にポイント口座が変更になったメールは届いたのですが、クーポンは適用されているのでしょうか?

回答 5 0
( ・ ´`(●)

新規申し込みで20000ポイントのキャンペーンについて

ユーザー画像
( ・ ´`(●)
ユーザー画像

三木谷 キャンペーンの商業サイトのリンクを踏んだのに

適用されてなかった  なんとかならないか? 社員 キャンペーンならなんとかなったんだけどなと 社員に言われた で戻ってきたんだけどな せっかく マイネオ カラ ポイント ももらえず1円でスマホも買えず

回答 1 0
13
| 07/03 | キャンペーン

三木谷 キャンペーンの商業サイトのリンクを踏んだのに

ユーザー画像
13
| 07/03 | キャンペーン
ユーザー画像

複数台の適用キャンペーンについて

他社から同一名義で2回線目以降の複数台のスマホの乗り換え(楽天最強プランへの乗り換え)を検討していますが、適用できるキャンペーンはありますか?

回答 1 0
デコデコ
| 07/06 | キャンペーン

ユーザー画像
デコデコ
ユーザー画像

家族分のスマホをワイモバイルから楽天モバイルに番号そのままで複数台分を回線切り替えしたいのですが、適用されるキャンペーンを知りたいです。

回答 1 0
デコデコ

ユーザー画像
デコデコ
ユーザー画像

株主優待とマジ得フェスティバル

楽天グループの株主優待を利用している場合、マジ得フェスティバルは対象外になりますか?

回答 1 0
まこっち
| 07/12 | キャンペーン

株主優待とマジ得フェスティバル

ユーザー画像
まこっち
| 07/12 | キャンペーン
ユーザー画像

楽天リンクのアプリトップ画面表示が正しくない

楽天リンクアプリを開いた時に最初に表示されるトップ画面の上1/3程度が表示されず、キャンペーンにも参加できずにいます。アプリのアンスト・再インストール、端末の再起動、アプリのキャッシュクリア・データ消去など、いろいろ試みましたが変わりません。どうしたらいいでしょうか? (画像をみていただくとわかりますが、本来トップ画面にはデカデカと楽天最強感謝祭関連の表示があるはずです)

回答 0 0
はいびすかす
| 07/15 | キャンペーン

楽天リンクのアプリトップ画面表示が正しくない

ユーザー画像
はいびすかす
| 07/15 | キャンペーン
  • 376-386件 / 全386件